UEFA NATIONS LEAGUE

Serbia contuvo a España en el arranque de la Nations League

Por Karla Villegas Gama

El campeón defensor dominó el partido, pero no fue contundente frente al arco.

España dominó de principio a fin el encuentro ante Serbia, pero no pudo imponerse en la Jornada 1 de la Nations League.

Los campeones de Europa tuvieron varias opciones al inicio del encuentro, pero fue Luka Jovic quien tuvo el 1-0 en sus botines al minuto 33; sin embargo, cruzó demasiado su disparo y lo mandó por fuera.

Al 37’ apareció Fabián Ruiz con la primera de peligro para España, pero su tiro se fue por un lado del arco.

En el complemento. Lamine Yamal cobró una falta fuera del área y con un centro preciso habilitó a Dani Carvajal para que conectara el esférico de primera intención, no obstante, se fue por encima de la portería.

La falta de contundencia de la ‘Roja’ continuó, esta vez por conducto de Alex Grimaldo, que con un tiro libre puso a prueba a Predrag Rajković, quien rechazó el esférico y lo dejó vivo; sin embargo, los españoles desaprovecharon la oportunidad de nueva cuenta.

Al 75’ Lamine Yamal tomó el esférico hizo su recorte insignia y disparó con potencia, pero Rajković volvió a negarles el gol.

Con este resultado, Serbia se queda con el segundo sitio del Grupo A4 y España con el tercero.