SERIE A

Victor Osimhen alcanzó su centenario de goles y Napoli ganó en la Serie A

Napoli venció 2-0 a Sassolo y sigue invicto; Osimhen 100 goles a nivel de clubes

Napoli derrotó 2-0 a Sassuolo y mantuvo el paso perfecto en la Serie A tras dos jornadas, el campeón no ha resentido el cambio de técnico y va encontrando su nuevo estilo con base a triunfos. Victor Osimhen continúa como goleador del ‘Calcio’ tras abrir el marcador a los 16 minutos y suma tres dianas en dos partidos.

Napoli defiende el título de la Serie A y lo hace de la mejor manera posible, no conoce la derrota y va dejando buenas sensaciones tras alcanzar su segunda victoria consecutiva en el inicio de la temporada, comparte la cima con Milan que ocupa el primer lugar de la tabla por diferencia de goles, pero hay mucha temporada por delante.

El conjunto ‘Azzurri’ fue el dueño del partido, lo manejó a su conveniencia y tomó la ventaja a los 15 minutos tras una falta de Daniel Boloca sobre Matteo Politano que cobró con efectividad Osimhen para llegar a 100 goles en su carrera a nivel de clubes, un tanto que terminó con todos los planes de Sassuolo.

La segunda mitad fue más de lo mismo, con los locales dominando al cuadro verdinegro que tuvo suerte de no caer por una diferencia más amplia, Giacomo Raspadori falló un penal al 59, pero Giovanni Di Lorenzo le hizo justicia al marcador sobre los 64 minutos y Napoli se cansó de atacar y fallar, aunque no aumentó el marcador.