SERIE A

Un ‘Poker’ de Lautaro Martínez hunde a Salernitana en la Serie A

Inter goleó 4-0 a Salernitana que es la peor defensa del futbol italiano

Inter se reencontró con la victoria luego de perder el paso perfecto ante Sassuolo y no lo pudo hacer de mejor manera, goleó a Salernitana que podría caer al último lugar de la Serie A con una actuación extraordinaria de Lautaro Martínez quien entró de cambio a los 55 minutos y se despachó con cuatro goles.

Paulo Sousa corre peligro después de un mal inicio de Salernitana que ha recibido 14 goles en siete fechas, los ‘Ippocampi’ compitieron y controlaron al conjunto interista en la primera mitad, pero la entrada de Lautaro dotó de recursos a los visitantes que con el argentino le pasaron por encima a la defensa local.

Marcus Thuram fue titular y comenzó con Alexis Sánchez, pero la mejor combinación en ataque la hizo con el ‘10’ que terminó rompiendo la resistencia de Salernitana que después del 1-0 se cayó para conceder una goleada que lo deja en el penúltimo puesto con tres puntos.

Lautaro se aprovechó de la debilidad defensiva local en donde Guillermo Ochoa poco pudo hacer para evitar una goleada a manos del delantero sudamericano que marcó tres goles más en 20 minutos y que confirmó a Inter como máximo candidato al ‘Scudetto’.