SERIE A

Sassuolo frenó a Inter y dejó la Serie A al rojo vivo

Inter cayó por primera vez en la temporada y comparte el liderato con Milan

Inter perdió la ventaja y fue sorprendido por Sassuolo que esta temporada está para hacerle la maldad a cualquiera, terminó con el invicto de Juventus la jornada pasada y sumó su segunda victoria consecutiva luego de remontar un gol de Denzel Dumfries, reaccionó en la segunda mitad y salió del Guiseppe Meazza con el botín completo.

Sassuolo no pelea por el liderato de la Serie A por los puntos conseguidos, pero debería hacerlo por futbol luego de una nueva exhibición ante uno de los grandes del futbol italiano. El sábado goleó 4-2 a la ‘Juve’ y hoy se dio gusto ante el líder del ‘Calcio’ que dejó atrás el paso perfecto luego de seis jornadas.

Dumfries consiguió la ventaja para los locales al 45+1 luego de constantes llegadas al arco de Sassuolo que se vino abajo antes del descanso, pero la mejor versión de los visitantes se vio en la segunda mitad en la que necesitó de 20 minutos para darle vuelta al marcador.

En el inicio de la segunda parte hiló pases y la pelota fue a los pies de Domenico Berardi quien filtró un servicio para que Nedim Bajrami igualara los cartones, el empate le dio un plus al conjunto verdinegro que se quedó con la victoria luego de un disparo extraordinario de Berardi a los 63 minutos imposible para Yann Sommer.

Inter buscó el empate, pero no lo encontró y comparte el liderato con Milan, ambos con 15 unidades, a dos de distancia con Juventus y a cuatro de Napoli que goleó 4-1 a Udinese, mientras que Sassuolo ocupa la octava posición.