SERIE A

Paso en falso de la Juventus en la Serie A

‘Juve’ empató con Empoli sin goles e Inter se frota las manos

Juventus perdió el paso perfecto en la Serie A después de empatar 0-0 con Empoli y dejó el liderato al aire porque a Inter le bastará con vencer a Monza para acceder a la posición de honor por primera vez en la temporada.

El invicto de la ‘Juve’ se mantiene después de cuatro jornadas, pero dejó en el camino dos puntos que le darán la posibilidad a Inter de arrebatarle la cima. El conjunto ‘Bianconero’ fue mejor que el cuadro local, pero no pudo transformar en gol ninguno de los remates al arco y salió con las manos vacías.

Los visitantes fueron superiores en la primera mitad y no se pusieron en ventaja por la destacada actuación de Devis Vásquez quien bajó la cortina para mantener a Empoli en el partido.

El complemento fue una copia y los locales pudieron conseguir la victoria en la última jugada del partido tras una contra, sin embargo, fallaron en el área y repartieron puntos con Juventus que podría ceder el liderato.