SERIE A

Milan venció a Inter en la Serie A y Paulo Fonseca respira

Milan se llevó el derbi con un gol de Matteo Gabbia al 89

Milan derrotó 2-1 a Inter con un gol en el último suspiró de Matteo Gabbia que terminó con la racha de tres caídas consecutivas en el derbi por Serie A, la necesidad por ganar revivió a los ‘Rossoneri’ que igualaron las ocho unidades de los ‘Nerazzurri’ que cayeron al sexto lugar de la tabla.

Paulo Fonseca esquivó la destitución luego de enlazar su segunda victoria en fila en el ‘Calcio’, llegó con la soga al cuello, pero sus futbolistas lo respaldaron sobre el terreno de juego y consiguieron un triunfo que puede ser el punto de inflexión en la campaña rojinegra.

Los ‘Rossoneri’ salieron decididos, presionaron y Christian Pulisic robó el esférico para encarar al arco quitándose rivales de encima definiendo ante un defensa y Yann Sommer para adelantar a los locales.

Inter igualó el marcador a los 27 minutos con un disparo de Federico Dimarco, pero el trámite poco cambió porque fue Milan quien buscó ir al frente. En la segunda mitad se volcó sobre el arco de Sommer, al ataque le costaba definir la última jugada, pero insistió y encontró su premio.

El último cuarto de hora se jugó en territorio interista y las fallas ‘Rossoneri’ fueron varias, cuando el tiempo se agotaba apareció un centró al área luego de un tiro libre que Gabbia remató a la redes poniéndole punto final al derbi con 89 minutos y reviviendo al equipo de Fonseca.