SERIE A

Marcus Thuram deshizo a Torino en la Serie A

Segunda victoria consecutiva de Inter que está a dos puntos de Napoli

Inter venció 3-2 a Torino con tres goles de Marcus Thuram quien se robó el espectáculo en el Giuseppe Meazza, la expulsión de Guillermo Maripán a los 20 minutos fue determinante y el francés se despachó con la cuchara grande para darle la victoria a los ‘Nerazzurri’.

Dos victorias al hilo colocaron a Inter a dos puntos de Napoli y la pelea por el liderato continuará hasta que se vean las caras, noche soñada para Thuram quien marcó tres goles por primera vez en la Serie A, abrió la cuenta con un cabezazo en el área con asistencia de Alessandro Bastoni al 25.

Los locales repitieron la fórmula y el delantero aumentó la distancia al 36 luego de una jugada colectiva, pero Duván Zapata regresó a Torino al partido un minuto más tarde, sin embargo, Thuram volvió a aparecer a los 60 minutos para mandar a las redes un rechace de Milinkovic Savic a disparo de Lautaro Martínez.

Torino no se derrotó a pesar de jugar con 10 desde los 20 minutos y respondió con una pena máxima de Nikola Vlasic a cuatro minutos del final, sin embargo, no le alcanzó a los visitantes para consumar el milagro e Inter volvió a la pelea por la punta del ‘Calcio’.