SERIE A

Juventus le pasó por encima a Udinese y comenzó la Serie A con ilusión

Juventus consiguió el primer triunfo de la temporada tras vencer 3-0 a Udinese

Juventus goleó 3-0 a Udinese en calidad de visitante y 90 minutos recuperó la ilusión, si mantiene la plantilla y el nivel de esta noche peleará por el ‘Scudetto’, lució sólido, jugó bien, tomó ventaja con un gol de vestidor de Federico Chiesa y resolvió el partido antes del descanso.

La batalla por la Serie A dio inicio desde la jornada uno con las victorias de Napoli, Inter y Juventus, el conjunto ‘Bianconero’ se dio gusto ante Udinese y renovó sensaciones, Chiesa abrió el marcador al minuto dos y eso invitó a los visitantes a dominar el partido con buen futbol, Dusan Vlahovic despertó del letargo y marcó su primer gol de la temporada desde los 11 pasos al 20.

Con ese resultado y con la ‘Juve’ como dueño del encuentro, Udinese intentó defender para no llevarse una goleada, pero fue imposible ante los visitantes que encontraron todas las vías de acceso y antes del descanso fue Adrien Rabiot quien remató de cabeza en el área chica tras una buena jugada colectiva reflejo del buen futbol ‘Bianconero’.

Los visitantes bajaron el ritmo en la segunda mitad, no había necesidad de arriesgar y dejaron que Udinese tuviera opciones de recortar la ventaja, sin embargo, las más peligrosas las dejó escapar y la Juventus alcanzó un resultado motivante en el inicio de temporada.