SERIE A

Inter empató con Bologna y dejó la Serie A a disposición de Milan

Por EFE

Inter perdió una ventaja de dos goles y si Milan gana, será líder del 'Calcio'

Después de ponerse dos goles por delante en el marcador, Inter dejó escapar una victoria ante Bolonia que le pudo haber servido para mantenerse líder de la Serie A, pero que ahora deja el puesto de máximo privilegio en manos de Milan que juega como visitante ante Genoa.

Al minuto 13, Inter mandaba en San Siro por dos goles. El primero, en el minuto 11, un complicado testarazo de Francesco Acerbi en un saque de esquina que abrió el marcador y el segundo, un zapatazo de Lautaro Martínez desde fuera del área al 13 que aumentó el rédito con su décimo tanto de la campaña que lo coloca como máximo goleador de la Serie A.

Pero ironía del fútbol, fue precisamente el 'Toro', ese que la pasada jornada deleitó con un 'póker' de goles y que en esta ya había dejado su seña de identidad, el que avivó el partido cometiendo un claro penalti que convirtió Ricardo Orsolini, un 2-1 que dio vida a los visitantes.

Bolonia empezó a apretar viendo el marcador tan cercano pese a la superioridad inicial de los locales y creyó en sus posibilidades. Tanto que, en una contra muy mal gestionada defensivamente por los 'Nerazurri' nada más comenzar la segunda mitad, Zirkzee encontró el empate que anuló los goles de Acerbi y Lautaro y cambió por completo el partido.

Un gol anulado a Alexis y un disparo de Carlos Augusto fueron los dos acercamientos más peligrosos de Inter que acabó con Bastoni incrustado junto a Lautaro y Alexis en la delantera, desesperado por encontrar un buen centro para poder deshacer un empate que dejó escapar dos goles de ventaja y cedió a sus vecinos de Milán la posibilidad del colocarse líderes.