SERIE A

'Chucky' Lozano volvió a ser titular, pero el Napoli fue desbancado por Juventus

El mexicano apareció en el XI después de casi dos meses alejado

Fue titular después de casi dos meses, pero su equipo perdió por primera vez desde febrero.

Mala historia para el ‘Chucky’ Lozano y también para el Napoli, que perdió 2-1 contra la Juventus y sufre un duro golpe en su intento por colarse a la próxima Champions League.

El partido pendiente por la Serie A terminó en victoria para la Juventus, tal como se había decidido a principios de la temporada, cuando el club napolitano no pudo viajar a Turín a causa de la pandemia por coronavirus, algo que finalmente se revirtió para reagendar una nueva fecha para el encuentro.

La victoria pone a la Juve a 13 puntos del líder Inter de Milán, que también jugó su partido pendiente y ganó.

¿Cómo le fue al mexicano? Por primera vez desde el 13 de febrero (por cierto, victoria 1-0 contra Juventus) inició el partido y en los primeros minutos sirvió una gran diagonal que dejó solo a Piotr Zielinski, quien increíblemente voló su remate. El atacante jugó muy pegado a la banda y tuvo pocas ocasiones para generar peligro, hasta que finalmente fue removido a los 54 minutos.

El primer gol lo hizo Cristiano Ronaldo al 13’, luego de una buena diagonal de Federico Chiesa. El 2-0 lo hizo Dybala, quien volvió a la cancha tras su sanción y el descuento fue por un penal de Insigne al 90’.

‘Chucky’ Lozano no anota desde el 24 de enero, cuando marcó su gol número 13 en la temporada.