SAUDI PRO LEAGUE

No anotó Neymar, pero Al-Hilal sigue como líder

Por Hiram Marín

El brasileño falló un penal, pero tuvo una asistencia y su equipo derrotó 2-0 a Al-Shabab

Neymar sigue sin estrenarse con gol en la Saudi Pro League. El brasileño tuvo la oportunidad pero falló un penal al minuto 37 por el que se lamentó durante varios minutos. Sin embargo, Al Hilal demostró que como equipo es bastante sólido y logró una importante victoria 2-0 sobre Al-Shabab.

Pese a que el astro brasileño no anotó, sí puso una asistencia con un excelso tiro de esquina, movió el balón y le dio vida y movilidad al equipo, que de nueva cuenta se consolidó en la punta de liga al llegar a 20 puntos.

El marcador se abrió por conducto de Kalidou Koulibaly al 68' y posteriormente vendría el tanto del triunfo por parte de Aleksandar Mitrovic, el festejo era grande y aunque Neymar no anotó, la colaboración había sido importante.

El equipo azul continúa como líder y eso es lo más importante, aunque seguramente Neymar intentará anotar en los próximos encuentros.