SAUDI PRO LEAGUE

Cristiano Ronaldo lleva al Al-Nassr a la final

El portugués marcó el segundo gol de su equipo en la semifinal

Cristiano Ronaldo sigue demostrando que es uno de los futbolistas más emblemáticos del momento y uno de los más importantes para su equipo el Al-Nassr.

De su mano, el equipo amarillo logró alcanzar la final de la Supercopa de Arabia Saudita, partido donde derrotaron 2-0 al Al Tawoon.

Las cosas empezaron bien para los amarillos gracias al gol tempranero de Ayman Yahya, quien a los ocho minutos marcó el primer tanto del encuentro.

El asedio del Al-Nassr fue tal que no tardaron en conquistar la segunda anotación del encuentro, esta vez de los pies de Cristiano Ronaldo, quien al minuto 57 puso el 2-0 con el que sentenció el partido y consiguió el boleto a la final.

Cristiano salió de cambio antes de terminar el partido y desde la banca presenció el error infantil de Marcelo Brozovic al minuto 90, que se hizo expulsar por una agresión al contrario.

Por lo tanto, no podrá ver minutos en el partido por el título que se jugará el próximo sábado ante el Al-Hilal en otra edición de la vieja rivalidad que tienen ambos equipos.