Wolverhampton sorprendió a Manchester City en la Premier League

Los ‘Cityzens’ perdieron el paso perfecto después de siete jornadas

Wolverhampton venció 2-1 a Manchester City y consiguió un resultado sorpresivo que le podría dar el liderato de la Premier League a Liverpool si derrota a Tottenham, los ‘Cityzens’ cayeron por primera vez en la temporada en un partido que dominaron, pero que perdieron ante la efectividad de los ‘Wolves’.

Wolverhampton se alejó de la zona de descenso después de dar la sorpresa ante el campeón al que derrotó con un disparo al arco en las estadísticas, los visitantes monopolizaron el esférico desde el inicio, sin embargo, no tuvieron suerte y Ruben Dias marcó un autogol a los 13 minutos tras un disparo de Hwang Hee Chan.

El City recuperó la posesión y se volcó en busca del empate, pero no estuvo fino ante el arco de José Sá, los locales mantuvieron el orden cerca del área y ni Erling Haaland fue capaz de encontrar una pelota que pudiera provocar la remontada.

La igualdad llegó en la segunda mitad con un golazo a balón parado de Julián Álvarez a los 58 minutos, pero los ‘Wolves’ volvieron a adelantarse en un contragolpe perfecto que Hee Chan terminó definiendo en la segunda oportunidad al 66.

Volvió el monólogo del City, pero también el orden defensivo de Wolverhampton que terminó cuidando un resultado que lo alejó de la zona roja y que podría valer el liderato para los ‘Cityzens’ que sumaron su segunda derrota consecutiva tras caer eliminados en la Carabao Cup ante Newcastle.