PREMIER LEAGUE

Tottenham es líder absoluto de la Premier League

Por Redacción Fox Deportes

Los 'Spurs' se impusieron en su visita al Crystal Palace.

Tottenham mantiene vivo el sueño en la Premier League, tras derrotar a Crystal Palace en la Jornada 10.

Los ‘Spurs’ mantienen el invicto en el torneo y, con su octava victoria, también se aseguran el liderato una semana más, sin importar lo que suceda en el resto de los partidos, pues ya cuentan con 26 unidades.

En los primeros minutos del encuentro, los locales metieron presión y consiguieron hilar algunas oportunidades de peligro por conducto de Jordan Ayew y Odsonne Edouard, pero Guglielmo Vicario soportó los embates.

Poco a poco el Tottenham recobró al compostura y James Madisson generó la primera oportunidad a pase Richarlison; sin embargo, el tiro se fue por un lado.

En el complemento, los de Ange Postecoglou consiguieron el primero del encuentro. Pape Matar Sarr asistió a Madisson, cuyo tiro terminó metiendo en su propia puerta Joel Ward, al 53’.

Trece minutos más tarde, Brennan Johnson sirvió a Son Heung-min, quien se encontraba solo en el área y apenas empujó el esférico para dejar los cartones 0-2.

A partir de ese momento los ‘Spurs’ fueron ‘amos y señores’ del encuentro, controlando a placer la posesión y esperando a que el rival se equivocara para generar un contragolpe.

En el agregado, Ayew recibió un pase de Joachim Andersen y superó a Vicario para hacer el único del Crystal Palace.