Tottenham aplastó y hundió a Manchester United en la Premier League

La goleada de los ‘Spurs’ en Old Trafford deja sin oxígeno a Erik ten Hag

Tottenham se paseó en el ‘Teatro de los Sueños’ que fue una pesadilla para Manchester United, el 3-0 es justo y el marcador pudo ser más amplio, pero André Onana impidió la tragedia. Los ‘Spurs’ arrollaron a un equipo inferior y dieron señales de vida para alcanzar dos victorias al hilo por primera vez en la temporada.

Erik ten Hag va sumando tropiezos al frente del United y el principal problema es la imagen del equipo, los visitantes dominaron del minuto uno al 90 sin que los ‘Red Devils’ pudieran evitarlo y la falta de intensidad entre uno y otro se notó en el resultado, aunque gracias a Onana solo fueron tres anotaciones.

Los ‘Spurs’ no tardaron mucho en abrir el marcador aprovechando las facilidades defensivas de los locales, Micky van de Ven ganó desde atrás del círculo central por velocidad y llevó el balón al área para mandar un servicio cruzado que Brennan Johnson mandó a las redes rematando sin marca a los tres minutos.

Los visitantes acumularon llegadas al arco del United, el poste le negó el segundo a Johnson, ‘Cuti’ Romero estuvo a centímetros de aumentar la ventaja y Timo Werner no pudo definir un mano a mano con Onana, mientras que la única respuesta del cuadro local fue un disparo de Alejandro Garnacho.

La expulsión de Bruno Fernandes al 42 sentenció una primera parte de horror para los locales que regresando del descanso encajaron el 2-0. Johnson desbordó por la banda y trató de darle el balón a Dejan Kulusevski, el esférico tocó en Lisandro Martínez y el sueco por fin venció al portero camerunés al 47.

Werner se perdió otra ocasión ante Onana y Dominik Solanke puso cifras definitivas al 78 para agrandar la herida del United y dejar a ten Hag sin margen de error en una semana en la que podría definir su futuro porque el equipo no tiene forma.