Scott McTominay rescató a Manchester United y salvó a Erik ten Hag

McTominay marcó dos goles en tiempo añadido y terminó con la racha perdedora

Erik ten Hag caminaba sobre la cuerda floja a los 90 minutos cuando Manchester United perdía 1-0 en Old Trafford contra Brentford, pero Scott McTominay quien entró de cambio al 87 anotó un doblete sobre la hora que significó la victoria para los ‘Red Devils’ y una vida extra para el técnico.

A Brentford se le escapó la primera victoria de su historia en el ‘Teatro de los Sueños’ en dos distracciones con el tiempo cumplido, se adelantó en el marcador a los 26 minutos luego de un error en salida de Casemiro quien perdió el balón, los visitantes se plantaron en el área y Mathias Jensen fulminó a André Onana.

La actualidad del United pesó durante todo el partido y conforme avanzaban los minutos se acercaba la quinta derrota consecutiva en la Premier League, la ansiedad en la grada aumentaba, pero ten Hag movió el banquillo buscando soluciones con el tiempo contado y McTominay le dio resultado.

El mediocampista escocés que ha tenido solo minutos a lo largo de la temporada se convirtió en el héroe luego de empatar el duelo al 90+3 con un disparo dentro del área luego de una serie de rebotes y conseguir el tanto de la victoria al 90+7 con un cabezazo que resucitó al United que dejó atrás cuatro derrotas al hilo.