Manchester City venció sin problemas a Chelsea en la Premier League

La era de Enzo Maresca al frente de los ‘Blues’ inició con derrota en casa

Chelsea cayó 2-0 en casa frente a Manchester City que comenzó la defensa del título con el primer triunfo ante un rival del ‘Big Six’ de la Premier League, el noruego Erling Haaland anotó su primer gol de la temporada y Mateo Kovacic selló la victoria a seis minutos del final.

El duelo entre maestro y alumno que enfrentaron Enzo Maresca y Pep Guardiola terminó a favor del mentor, los ‘Cityzens’ siguen siendo el rival a vencer y sacaron provecho de los ‘Blues’ que están en construcción y que por momentos se quedan sin ideas.

Los visitantes cobraron protagonismo desde el arranque del partido y se pusieron en ventaja por medio de Haaland quien definió con la marca de Marc Cucurrella y ante la salida de Robert Sánchez para marcar su tercer gol en contra del conjunto londinense a los 18 minutos.

Chelsea dio pasos al frente en busca del empate, pero le faltó encontrar los espacios y decidir acertadamente en el último pase cuando se acercó al área, la defensa de los ‘Cityzens’ se empleó a fondo manteniendo la ventaja hasta la recta final y Kovacic remató a los locales.

El croata recuperó el esférico en el mediocampo y se sacó de encima la marca de Moisés Caicedo y Enzo Fernández para sacar un disparo que Sánchez no pudo detener y que significó la primera derrota de Maresca en la Premier League.