Liverpool recuperó la forma y goleó a Bournemouth en la Premier League

Los ‘Reds’ son líderes a espera del duelo entre Manchester City y Arsenal

Liverpool arrolló 3-0 a Bournemouth y escaló al liderato de la Premier League, el colombiano Luis Díaz marcó dos goles en un abrir y cerrar de ojos y Darwin Núñez se estrenó esta temporada con un golazo para redondear la primera parte que fue suficiente para liquidar a los ‘Cherries’.

Liverpool se recuperó a las primeras de cambio de la derrota ante Nottingham Forest de la jornada pasada, recobró sensaciones y le bastaron 45 minutos para imponerse con autoridad a Bournemouth que está a tres puntos de la zona de descenso.

Los ‘Cherries’ pudieron ponerse por delante en el marcador, pero el VAR anuló un tanto tempranero de Antoine Semenyo, los locales reaccionaron y fueron adelantando líneas hasta que un error de Kepa Arrizalabaga inclinó la balanza a favor de los ‘Reds’.

El portero español salió a buscar un balón largo a la media luna, sin embargo, Luis Díaz bajó antes el esférico y en el mismo movimiento se sacó al portero de encima para definir con el arco abierto. El colombiano anotó el 2-0 un minuto después tras un contragolpe dirigido por Trent Alexander Arnold y dejó los tres puntos en el bolsillo de los locales.

Liverpool se dosificó en el complemento y pudo ampliar la distancia, pero el poste le negó el gol a Federico Chiesa y terminó escalando a la primera posición de la tabla dependiendo de un empate entre Manchester City y Arsenal para conservar el liderato.