Liverpool arrolló a Manchester United en la Premier League

Mohamed Salah fue la figura del clásico inglés con dos asistencias y un gol

Manchester United enlazó su segunda derrota de forma consecutiva después de caer 3-0 ante Liverpool que es el único equipo capaz de mantener el paso de Manchester City, los ‘Reds’ suman nueve puntos de nueve posibles y siguen sin recibir gol.

Los errores liquidaron al United que se equivocó en tres salidas con el balón, dos de Casemiro en la primera mitad que selló Luis Díaz con un doblete en siete minutos y uno más de Lisandro Martínez tras el descanso que convirtió a Mohamed Salah en la figura del clásico.

El ‘Teatro de los sueños’ fue una pesadilla para los ‘Red Devils’ que frenaron a Liverpool hasta que Dominik Szoboszlai interceptó un pase de Casemiro para abrir el esférico a Salah quien centró a segundo poste para que Díaz rematara de cabeza y adelantara a los visitantes a los 35 minutos.

Otro fiasco del mediocampista brasileño permitió que el ‘7’ colombiano ampliara la ventaja al 42 dejando contra las cuerdas al United que recibió la sentencia con un gol de Salah quien asistió en dos ocasiones a Díaz para redondear su actuación marcando por séptima ocasión consecutiva en Old Trafford.

Liverpool rozó el cuarto y estuvo más cerca de castigar antes de que los locales pudieran recortar la distancia, una victoria de orgullo en casa del máximo rival para seguir el ritmo de Manchester City y mantenerse peleando por el liderato.