Erling Haaland se cenó a West Ham en la Premier League

Manchester City venció a los 'Hammers' con tres goles de 'Terminator'

Manchester City derrotó 3-1 a West Ham y es el único equipo con tres victorias consecutivas en la Premier League, el noruego Erling Haaland volvió a empezar la temporada a tope, anotó los tres goles y hasta el momento lleva siete para mantener la corona del campeón intocable.

Los números de Haaland en el futbol inglés son de locura, registra 70 goles en 69 partidos y será cuestión de tiempo para convertirse el goleador histórico si es que se mantiene bajo el sistema de los 'Cityzens' que le viene como anillo al dedo, a los 10 minutos liquidó el planteamiento del conjunto londinense que igualó el duelo con autogol de Ruben Dias.

El 'Androide' aumentó la cuenta a la media hora con un golazo después de recibir en el área para reventar el arco poniendo el balón en la parte alta de la portería confirmando que los visitantes eran dueños del partido.

Los 'Hammers' se armaron de valor e intentaron hacerle daño al City que aguantó gracias al poste que le negó el empate a Mohammed Kudus al inicio de la segunda mitad y Haaland culminó su obra tras un pase filtrado definiendo picando la pelota sobre Lukasz Fabianski quien reemplazó a Alphonse Areola en el descanso.

Manchester City inició la temporada a tope y con intención de renovar la historia de la Premier League convirtiéndose en el primer equipo en ganar cinco años seguidos la liga más competitiva de Europa.