OLIMPIADAS

Sudán del Sur le está dando un susto al Team USA

Por Hiram Marín

El equipo africano vence a Estados Unidos 58-44 en la primera mitad del juego amistoso

Aunque todo indica que será un marcador anecdótico y que Estados Unidos saldrá con todo en la segunda mitad para quedarse con el triunfo, la selección de Sudán del Sur ha puesto en problemas a la poderosa escuadra norteamericana y les terminó ganando 58-44  la primera mitad del juego de preparación disputado en Londres.

De la mano de JT Thor, elemento nacido en Nebraska, que milita en los Detroit Pistons y cuyos padres son originarios de este país, el equipo africano ha jugado sin complejos y le ha puesto un susto enorme al conjunto de las barras y las estrellas. De entrada les ganó 26-24 el primer cuarto.

LeBron James, Stephen Curry, Joel Embiid y compañía lucieron erráticos en la primera mitad, fallaron una gran cantidad de tiros y perdieron rebotes, lo cual fue aprovechado a la perfección por los sursudaneses.

El coach Steve Kerr lució molesto al terminar la primera mitad y seguramente hará los ajustes necesarios para que esto no trascienda y venga la remontada en la segunda mitad.