OLIMPIADAS

Francia demostró su poderío y va por el oro en los Juegos Olímpicos

El anfitrión venció 3-0 a Estados Unidos para comenzar con tres puntos

Francia no dejó dudas en su estreno en los Juegos Olímpicos y le pasó por encima a Estados Unidos que se vino abajo en la segunda mitad, el conjunto norteamericano recibió el primero y respondió, el empate no llegó y terminó sucumbiendo ante el máximo favorito al oro.

Francia trabajó el partido y no cayó en la desesperación después de irse al descanso con un empate sin goles, dominó en la primera mitad en la que los visitantes se basaron en el orden para cerrar los espacios, pero se fue en blanco esperando un complemento diferente.

El segundo acto marchaba por la misma línea hasta que Alexander Lacazette sacudió el duelo con un disparo colocado desde fuera del área que rompió el partido a los 60 minutos.

Contrario a lo que se esperaba, el conjunto de ‘Las Barras y Las Estrellas’ vivió su mejor momento y rozó el empate, pero Michael Olise copió el tiro de Lacazette y marcó el 2-0 al 69.

Loïc Bade cerró la cuenta a cinco minutos del final con un remate de cabeza a la salida de un tiro de esquina que afianzó a la Selección Francesa como candidata a la presea dorada.