MLS

Toronto FC vuelve a ganar con mucho sabor italiano

Los canadienses sumaron una victoria más en la temporada

Por segunda ocasión en la temporada, Toronto FC consiguió una victoria gracias a los tantos conseguidos por la dupla de goleadores italianos que llegaron recientemente al equipo.

El equipo canadiense se impuso por 2-0 con goles de Lorenzo Inisgne y Federico Bernardeschi ante Charlotte FC en uno de los duelos con más reflectores de la jornada que se disputó en la MLS.

En menos de 25 minutos durante el complemento, los visitantes consiguieron el par de goles que a la postre les otorgaría la victoria. El primero, en la autoría del exjugador del Napoli y el segundo en el exjugador de la Juventus, quien alcanzó seis goles en lo que va de la temporada.

Esta es la segunda ocasión, desde que ambos refuerzos llegaron a la MLS, en que ambos italianos inciden en el marcador para ayudar a Toronto a sumar tres unidades. El primero fue dos partidos atrás contra Portland Timbers, donde ambos futbolistas dieron la victoria al equipo rojo.

Toronto sumó su cuarta victoria en los últimos 8 partidos de la temporada  y así escaló hasta la posición 10 de la conferencia del Este, quedando a solo tres puntos de las posiciones que dan un boleto a la postemporada.

Bernardeschi se convirtió en el tercer goleador de Toronto FC por detrás de Osorio y Jiménez.