MLS

Siete partidos después, Josef Martínez vuelve a marcar gol

El venezolano puso fin a una dura sequía con Atlanta United

No han sido días fáciles para el delantero de Atlanta United, Josef Martínez, quien tuvo que aguantar la presión de no haber acumulado siete partidos sin poderse hacer presente en el marcador.

Las cifras goleadoras hoy no son la sombra de aquellas que acumuló en su primera temporada, donde rompió todos los pronósticos tras proclamarse campeón de goleo luego de instaurar una nueva marca de goles marcados en una misma temporada (31).

Las lesiones le han pasado factura al venezolano que intenta recuperar su mejor versión para poder ayudar a su equipo a mejorar posiciones en la recta final de la temporada y meterse a la lucha por el título.

Martínez viene de recuperarse de una dura lesión que lo marginó de toda la temporada anterior y 14 fechas de este curso. Sin embargo, su reaparición no ha sido sencilla. En los primeros cinco partidos alcanzó a meter tres goles, consiguiendo dos en partidos consecutivos ante NY City y NY Red Bulls.

Entonces llegó el letargo goleador de Martíez. En su camino no solo se fueron diluyendo las oportunidades de gol, también los minutos en el campo, escenarios que complicaron aún más su buen rendimiento con Atlanta.

La buena noticia es que ha regresado el olfato goleador con el club aurirojo luego de marcar el últlimo gol en la derrota sufrida por 1-2 ante NY Red Bulls en un cotejo donde solo vio actividad durante 31 minutos.

Atlanta necesita recuperar la mejor versión deJosef, pues las oportunidades de clasificarse a la postemporada se terminan y las distancias por remontar, aún son considerables.