MLS

Seattle Sounders se lleva la victoria ante Kansas City

El equipo verde logró tres puntos para escalar posiciones

Seattle Sounder sigue soñando con clasificarse a la postemporada de manera directa luego de haber conseguido una victoria más que valiosa por 2-0 ante Sporting Kansas City.

El Sounders escaló hasta la quinta posición de la clasificación de la Conferencia del Oeste luego de esta victoria que les permitió llegar a 46 unidades, nueve menos que el líder del sector, LA Galaxy, que logró su boleto a la postemporada.

La historia comenzó muy temprano para el Sounders con la anotación de Jackson Ragen, quien adelantó al equipo verde a los 19 minutos de tiempo corrido.

Sporting Kansas City intentó equiparar fuerzas, pero fue insuficiente ante el poder de Seattle Sounders que viene de menos a más en el cierre de la temporada regular.

Antes de que terminara el primer tiempo, Paul Rothrock puso cifras definiivas al cotejo con la anotación lograda que enfiló a sus compañeros a la victoria.

A dos minutos del final de los primeros 45 minutos, el árbitro marcó un penal a favor de Seattle Sounders. Jordan Morris fue el encargado de tirar la pena máxima, pero el buen lanzamiento de Tim Melia sobre su costado derecho, evitó la caída de su arco.

El mismo Jordan Morris se perdió otra opción importante recién iniciado el complemento, en el que fue uno de los fallos más clamorosos de la jornada en el fubtol de los Estados Unidos.