MLS

Leo Messi a un triunfo de imponer un nuevo récord en la MLS

El argentino y el Inter Miami están a nada de lograr una nueva marca

El Inter Miami, de la mano de Lionel Messi, está a un triunfo de imponer un récord histórico en el futbol de los Estados Unidos.

Luego de la apurada victoria conseguida ante Toronto FC con un gol de último minuto de Eduardo Campana, el Inter Miami llegó a 71 puntos en la presente campaña con un partido más por disputarse.

Con este resultado, el Inter Miami se convirtió en el cuarto equipo en la historia de la Major League Soccer en alcanzar y superar los 70 puntos en una sola temporada. Antes solo lo habían conseguido NY Red Bulls, LAFC, New England Revolution y CF Montreal.

Por lo tanto, si Lionel Messi y el Inter Miami logran la victoria en la  última jornada, denominada ‘Decision Day’, donde enfrentarán a

En el partido de la última jornada, denominado el ‘Decision Day’, a disputarse el 19 de octubre, una vez superada la fecha FIFA correspondiente a este mes, el equipo de las Garzas se enfrentará al New England Revolution en calidad de visitante.

En caso de lograr los tres puntos, Miami llegará a 74 unidades, con lo que superará, justamente la marca impuesta por su rival en turno en la temporada 2021.

Inter Miami llegó a tres meses sin sufrir una derrota en la temporada de la MLS. Su último descalabro fue el 6 de julio ante Cincinnati FC por 6-1.

El equipo de la Florida, consiguió el título de la Supporter’s Shield a media semana y prepara su andar en la búsqueda de la MLS Cup, trofeo que desean llevar a sus vitrinas.