MLS

Inter Miami regresa a la senda del triunfo con Messi como testigo

El equipo rosa recuperó la primera posición de la conferencia tras vencer a Toronto

El Inter Miami regresó a la senda del triunfo luego de vencer por 3-1 a Toronto FC en jornada disputada a media semana en la temporada 2024 de la Major League Soccer.

Con Lionel Messi desde un palco como testigo, el equipo de las Garzas dio un partido por nota y logró reponerse del asedio que logró el equipo canadiense en los primeros minutos del partido.

Toronto desperdició la posibilidad de ponerse arriba en el marcador luego de que Deander Kerr fallara una oportunidad clara frente al arco.

A los minutos siguientes, Inter Miami devolvió la cortesía de Diego Gómez, quien luego de un pase largo, recibió de manera correcta el balón, se enfiló al arco contrario y terminó venciendo al guardameta Sean Johnson.

Con la ventaja a favor Gerardo ‘Tata’ Martino tuvo los argumentos perfectos y a modo para dar cuenta del equipo rival.

En esta ocasión, fue Federico Redondo quien se llevó los reflectores al marcar el doblete que puso cifras definitivas al encuentro en menos de seis minutos.

Toronto logró acortar distancias a 10 minutos del final del encuentro con la anotación conseguida por Derrick Etienne Junior.

En los palcos de la casa del Inter Miami estuvieron presentes Sergio Busquets, inhabilitado por conducta antideportiva y Lionel Messi, lesionado.

Luis Suárez, quien se reincorporó al equipo después de la Copa América, vio minutos en la segunda mitad.