MEXICANOS EN EUROPA

Santiago Giménez reapareció con Feyenoord en la goleada a manos de Benfica

Por Redacción Fox Deportes

El mexicano disputó su primer partido de la temporada 2024/25

Benfica goleó 5-0 a Feyenoord al que le pasó por encima en con cuatro goles en nueve minutos, el partido significó el regreso de Santiago Giménez y el primer duelo del mexicano al mando de Brian Priske a quien le está costando encontrar un buen funcionamiento.

Giménez disputó 60 minutos en la derrota de Feyenoord que intenta tomar ritmo para enfrentar la Supercopa de Países Bajos ante PSV, el mexicano participó poco en la primera mitad en la que el conjunto lisboeta se despachó con cuatro goles entre el minuto 9 y 18.

El mexicano salió de cambio a los 15 minutos del complemento y dejó el duelo con pocas opciones de marcar, el único balón que tuvo a modo dentro del área no lo pudo conectar bien y la ocasión se perdió.

Feyenoord disputará el último amistoso de la pretemporada el próximo miércoles ante Monaco y después comenzará oficialmente el curso frente a PSV el cuatro de agosto, se espera que el mexicano parta como titular en ambos compromisos y que retome el nivel a partir de los duelos oficiales.