MEXICANOS EN EUROPA

Santiago Giménez marcó doblete en la victoria de Feyenoord en la Eredivisie

Feyenoord goleó 6-1 a Almere y comienza a escalar a los primeros lugares

Feyenoord venció 6-1 a Almere en un partido en el que brilló Santiago Giménez, el mexicano anotó dos goles y suma tres en mismo número de jornadas, abrió el marcador a los cuatro minutos y marcó desde los 11 pasos en la segunda mitad para confirmarse como uno de los goleadores de la Eredivisie.

Giménez atraviesa uno de los mejores momentos de su carrera, en su primera temporada en Europa sorprendió y en esta segunda tiene la tarea de consolidarse, la misión no parece pesarle al ‘Bebote’ quien después de la salida de Orkun Kökcü se convirtió en la referencia ofensiva de ‘La Legión’.

El delantero no tardó en adelantar al campeón de la Eredivisie, lo hizo a los cuatro minutos tras definir cruzado dentro del área antes de que el partido fuera suspendido por una tormenta eléctrica que no enfrió al mexicano quien anotó el segundo de la tarde desde los 11 pasos al 65.

Santiago Giménez comparte la cima de la tabla de goleo con Nikolas Agrafiotis de Excelsior y Vangelis Pavlidis de AZ Alkmaar, los tres registran tres goles y la batalla no ha hecho más que empezar.