MEXICANOS EN EUROPA

Raúl Jiménez debutó como titular con Fulham y marcó su primer gol

El mexicano abrió el marcador en la presentación de Fulham contra Hoffenheim

Fulham derrotó 2-1 a Hoffenheim en el último partido de preparación antes de iniciar su aventura en la Premier League el próximo sábado ante Everton como visitante, la buena noticia en el conjunto londinense fueron los goles de Raúl Jiménez y Calvin Bassey quienes ficharon este verano.

Poco más de 96 minutos tardó Raúl Jiménez en estrenarse con la camiseta de Fulham, el delantero debutó ante Chelsea en Estados Unidos entrando de cambio y este sábado anotó su primer tanto con los ‘Cottagers’ que se presentaron ante su afición consiguiendo una victoria anímica ante Hoffenheim.

El mexicano inició como titular y disputó 68 minutos, abrió el marcador al 51 después de hacer una pantalla en el mediocampo seguir la jugada para aparecer en el segundo poste y empujar el balón al fondo tras un servicio medido por parte de Antonee Robinson.

Jiménez aprovechó su primera oportunidad como titular y apuntaría a repetir en el 11 inicial en la Premier League ante Everton, Fulham intentará pelear por Europa y los goles del mexicano serán determinantes, en su primer partido como local se ganó a la grada y salió entre aplausos.