MEXICANOS EN EUROPA

Luis Chávez recibe su primera amarilla en Rusia... era necesaria

El mexicano fue titular por primera vez en el Dinamo de Moscú

Por primera vez fue titular en la lejana Rusia y hasta una tarjeta amarilla recibió.

Luis Chávez sigue adaptándose al Dinamo de Moscú, sin embargo esta vez solo alcanzó para un empate.

En el 1-1 ante el Pari Nizhniy Novgorod (donde el equipo moscovita se fue adelante en el marcador a los ocho minutos), Chávez fue titular por primera vez y disputó los 90 minutos, en lo que fue su tercer partido con el Dinamo de Moscú, su segundo dentro de la Liga de Rusia.

Aunque esta vez no pudo asistir para gol, como lo hizo en la derrota en el partido de Copa ante el Spartak de Moscú, el mexicano vio una tarjeta amarilla en tiempo de compensación (90’+6) cuando tuvo que derribar a un rival que entraba solo hacia el área.

Chávez, quien no fue llamado por la Selección Mexicana a la Fecha FIFA para poyarlo en su adaptación, dio un buen partido y dio muestras de la calidad de su pierna zurda, sin embargo, el Dinamo desperdició una gran oportunidad para ponerse en la cima de la tabla de posiciones.