MEXICANOS EN EUROPA

Feyenoord y Santiago Giménez comenzaron la Eredivisie con empate

Giménez asistió a Antoni Milambo y salió de cambio al 73

Feyenoord dejó escapar dos puntos ante Willem II e inició la Eredivisie sumando el primer punto de la temporada, pero con sabor a derrota después abrir el marcador a los 12 minutos y recibir el empate al 82. Santiago Giménez fue titular y asistió para el 1-0.

Feyernoord vivió la primera frustración de la campaña luego del empate Willem que rescató una unidad sobre el final tras estar 70 minutos en desventaja, los locales abrieron el duelo tras un remate fallido de Giménez que sirvió para dejarle el balón a Milambo que disparó a portería.

El mexicano salió de cambio al 73 cuando el equipo de Róterdam estaba por delante, pero una mala salida del portero Timon Wellenreuther hasta el borde del área grande le regaló el empate a Kyan Vaesen.

Primera desilusión de la temporada para ‘La Legión’ que visitará la próxima jornada a Zwolle con la necesidad de conseguir el primer triunfo de la campaña para no perderle la pista a los equipos que ganen en la jornada inaugural.