Tigres tuvo una noche milagrosa ante San Luis

Con gol de último momento de Fernando Gorriarán, los felinos ganaron 1-0

El uruguayo Fernando Gorriarán anotó este viernes en el minuto 98  el gol con el que Tigres venció por 1-0 a San Luis y ascendió al liderato del torneo Apertura mexicano en la séptima jornada.

Después de un juego con muchos altibajos, llegadas constantes, pero también muchas fallas frente al arco, los felinos lograron los tres puntos, en un partido que además fue bastante significativo debido al regreso del guardameta argentino Nahuel Guzmán.

Los pupilos del serbio Veljko Paunović llegaron a 17 puntos, uno más que Cruz Azul, segundo y que aún tiene un partido pendiente.

Tigres se adueñó del balón en la segunda mitad, ante un San Luis que renunció al ataque y cayó en el juego mezquino. Los felinos, a pesar de sufrir la expulsión del argentino Juan Brunetta en el primer tiempo no bajaron el ritmo y la justicia los acompañó con la anotación de la victoria.