LIGA MX

Tigres también perdió su invicto en la Liga MX... ¡Contra Querétaro!

Por EFE

Pese a su primera victoria en el torneo, los 'Gallos' siguen últimos del Apertura 2024

El argentino Franco Russo convirtió este martes un gol para darle al Querétaro una sorpresiva victoria por 1-0 sobre los Tigres UANL en el torneo Apertura 2024 del futbol mexicano.

En la continuación de la octava jornada del campeonato, los Gallos tuvieron un solo remate a puerta en el primer tiempo, el de Russo, quien aceptó un servicio de su compatriota Federico Lértora y envió el balón a la red con un golpe de pierna zurda.

Querétaro ganó su primer partido del torneo, pero sigue en el fondo de la tabla con cuatro puntos.

Tigres dejó ir algunas oportunidades ofensivas y, aunque después del gol pisó varias veces el área rival, falló en la última jugada o fue detenido por el guardameta Guillermo Allison.

Juan Pablo Vigón, el argentino Guido Pizarro y el francés Andre Pierre Gignac fallaron en jugadas claras de gol en un segundo tiempo en el que los Gallos se echaron atrás y aguantaron la presión.

La derrota dejó al torneo sin invictos y privó a Tigres de alcanzar a Cruz Azul, que, a pesar de perder por 3-1 con el San Luis, mantuvo el liderato.