Tigres, otra vez en la Liguilla luego de aplastar a Tijuana

Los 'felinos' clasificaron a cuartos de final con una atronadora goleada

Tigres, equipo que lleva dos torneos seguidos llegando a la final, terminó la fase regular del Clausura 2024 con triunfo de 4-1 sobre Tijuana.

André-Pierre Gignac puso el 1-0 a los 13 minutos, el 2-0 fue obra de Sebastián Córdova de tiro libre al 63', mientras que los argentinos Juan Brunetta (penal al 83') y Nicolás Ibáñez, en tiempo de compensación, redondearon la goleada.

Tijuana descontó por conducto del colombiano José Zúñiga al 83 y cerró con una paliza este desastroso torneo, donde quedó último en la tabla porcentual y se hizo acreedor a la peor multa por merecer descender.

Con este resultado, los 'felinos' se posicionaron cuarto lugar con 31 punto, o sea, sellaron su clasificación directa a cuartos de final sin pasar por el play-in.