Tigres 'devoró' a Rayados con gran noche de André-Pierre Gignac

Por Hiram Marín

El francés anotó un doblete en el triunfo de Monterrey 3-0 en el Clásico Regio

Tigres necesitaba dar un golpe de autoridad sobre su máximo rival y aprovechó el momento. El conjunto felino arrolló a Rayados y los derrotó 3-0 en el Clásico Regio, que fue completamente para los locales.

Monterrey luchó tan solo unos minutos, pues poco a poco se fue desmoronando, además de que Robert Dante Siboldi supo acomodar sus piezas y modificar la actitud de su equipo, que comenzó titubeante, para volverse el ueño de la cancha.

André-Pierre Gignac brilló de manera tremenda. Anotó dos goles y llegó a 12, para de esta manera convertirse en el máximo goleador en la historia del derbi de la Sultana del Norte.

Diego Lainez, quien no se había estrenado con la camiseta de Tigres, lo hizo en el mejor momento y marcó el tercero de la noche, con un disparo cruzado que hizo vibrar a la afición.

Además del dominio de Tigres hay que destacar los movimientos de Fernando 'El Tano' Ortiz. Nadie entendió que sacara a Sergio Canales y Jesús 'Tecatito' Corona cuando faltaba más de la mitad del segundo tiempo, lo que hizo además que los felinos terminaran de crecer.

El Clásico Regio es algo muy especial, Tigres lo ganó y los próximos meses serán de un amargo recuerdo para Rayados, que realmente nunca apareció en la cancha.