Regresa 'Chicharito' a la cancha y las Chivas a la senda de la victoria

El Rebaño Sagrado se anotó tres puntos más a su historial del Apertura 2024

El goleador de las Chivas, Javier ‘Chicharito’ Hernández, regresó a la convocatoria con el Rebaño Sagrado y vio minutos en la cancha en la victoria del cuadro tapatío de 2-0 sobre León.

El equipo de Eduardo Berizzo fue ampliamente superado sobre el rectángulo verde por un equipo rayado que con orden y dinamismo, logró una victoria por demás importante en la parte anímica luego de haber perdido el Superclásico ante el América.

Las Chivas tuvieron llegadas importantes en la primera mitad que no pudieron ser capitalizadas. Sobre todo, destacan dos arribos importantes de la ‘Hormiga’ González, quien sigue cobrando protagonismo con el equipo tapatío.

Una falta dentro del área en los minutos finales del primer tiempo fue la puerta que se abrió para que Roberto Alvarado adelantara al equipo local.

Las Modificaciones en León poco mejoraron el futbol del equipo del Bajío. Chivas se volvió a mostrar superior y mucho más cercano al segundo tanto.

Una jugada tejida entre ‘La Hormiga’ y Víctor Guzmán,  terminó en el fondo de las redes para complicar la existencia del cuadro verde.

Minutos después, Javier Hernández, quien se perdió por lesión los últimos cotejos, vio minutos ante León luego de suplir a la ‘Hormiga’ quien se despidió entre aplausos del público.

Javier tocó pocas veces la pelota y no tuvo ninguna acción seria de peligro, así que los goles, para ‘Chicharito’ tendrán que esperar.

Las Chivas se enfrentarán el próximo fin de semana a Cruz Azul, en uno de los duelos más complicados, al menos en el papel, para el equipo de Fernando Gago.