Los golazos de 'Piojo' Alvarado y de Andre-Pierre Gignac valieron todo el partido

Así fueron las anotaciones de este partido por la Jornada 5 del Apertura 2024

Duelo de golazos en el Estadio Universitario. Chivas y Tigres se hicieron daño en la cancha del Estadio Universitario gracias a las anotaciones en el segundo tiempo de Roberto Alvarado y Andre-Pierre Gignac.

El primer tanto del encuentro fue obra del ‘Rebaño’, que está jugando mejor de lo que se esperaba en el ‘Volcán’. A los 47 minutos, el ‘Piojo’ recortó en diagonal hacia adentro del área, dejó tendido a su marcador, llegó cerca del manchón penal y desde ahí metió un vistoso disparo con comba que se anidó en la base del segundo poste. Lamentablemente para el Guadalajara, la ventaja duró muy poco.

Nueve minutos después, Andre-Pierre Gignac emparejó el marcador con un golazo, el número 212 en su cuenta dentro del futbol mexicano y 14° que le marca al club rojiblanco. En esta ocasión, el francés dio unos pasos hacia atrás y de primera golpeó el balón, éste pegó en el travesaño y cruzó la línea de gol. A sus 38 años, el 'galo' llegó a tres goles en el campeonato.

El 2-2 en el marcador, mantiene el invicto del equipo ‘felino’ y lo pone cerca de los primeros lugares, mientras que Chivas sumó otro empate. No es mal resultado considerando la calidad del rival.