América, líder intratable del Apertura 2023, venció a Santos

Feria de goles en el Estadio Azteca, donde las Águilas remontaron

Por 11 minutos pareció que América perdería su largo invicto en el Apertura 2023. Solo por 11 minutos.

Las Águilas ganaron por 4-3 un emocionante partido contra Santos Laguna, que sorprendió a todos en el Estadio Azteca con un gol de vestidor, apenas a los dos minutos de iniciado el encuentro.

Julián Quiñones estrenó su mexicanidad con un gol y una asistencia y así el equipo azulcrema hiló su cuarta victoria consecutiva en esta Liga MX, misma que lideran cómodamente con 30 puntos.

El equipo azulcrema está virtualmente clasificado a los cuartos de final del torneo, pues para esta temporada avanzan los seis primeros lugares de manera directa y el séptimo lugar tiene 18 puntos cuando solo quedan 12 puntos en disputa dentro de este certamen que ya tiene 13 jornadas jugadas.

·       4-3: (76’): Alejandro Zendejas disparó fuera del área y puso el balón en la lateral de la red

Puros golazos los que se marcaron esta noche en la Ciudad de México, pero es no consolará a Santos Laguna, pues encajó su cuarta derrota en los últimos cinco partidos y de momento se posiciona como uno de los últimos cinco lugares del Apertura 2023 con 14 puntos y un récord de 26 goles en contra.

Y hablando de goles, el club azulcrema puso su diferencia en +16.

América es el líder incontestable del Apertura 2023 y si llegara a mantener este ritmo en las últimas fechas, hasta podría aspirar a romper el récord de 41 puntos en torneos cortos.