LIGA MX FEMENIL

Las 'Amazonas' fueron implacables con Puebla

Tigres goleó 3-0 a La Franja, que mostró muy poco en el estadio Universitario

Apenas es la jornada 2, pero Tigres, las 'Amazonas', demostraron que son firmes candidatas al título del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, con un contundente 3-0 sobre Puebla, que desapareció poco a poco.

El equipo de San Nicolás de los Garza jugará la Summer Cup a partir de la próxima semana, por lo que era fundamental obtener un buen marcador antes de la pausa y para su fortuna lo lograron.,

Stephany Mayor fue la autora de la primera anotación, la cual llegó apenas al minuto 10 y 9 minutos después vendría Chrestina Kglatana. La sudafricana mandó un disparo certero y amplió la ventaja felina.

Todavía no pasaban 45 minutos cuando llegó el tercer tanto. Joseline Montoya le ponía por tercera ocasión números a la casa. En el segundo tiempo Puebla ajustaba en la defensa pero el daño estaba hecho y Tigres se quedaba con la victoria.