LEAGUES CUP

América cayó con remontada y 'fuego amigo'

Por Hiram Marín

Las Águilas perdieron 4-1 ante Columbus Crew con polémico arbitraje de Fernando Guerrero

Dos goles anulados, un penal dudoso y una actuación por demás polémica del árbitro mexicano Fernando Guerrero, marcaron la derrota de las Águilas del América 4-1 ante Columbus Crew al proseguir la segunda jornada de la Leagues Cup.

Andre Jardine optó por darle oportunidad a algunos jóvenes que no son de la partida habitual y además reservó a Henry Martin hasta el segundo tiempo, pero lamentablemente para él, justo después de su ingreso el equipo estadounidense remontó.

Kevin Álvarez le dio la ventaja a los de Coapa, que lucían dominantes en los primeros minutos, incluso parecía que tomaban ventaja, pero dos goles eran anulados ante los reclamos del equipo mexicano.

Vendría después un penal polémico en el Malagón alcanzó a golpear a Farsi y que 'El cantante' marcó, para que los 'tripulantes' empataran. Vendría otro gol anulado para las Águilas y la debacle a partir de ese momento.

Cucho Hernández, Christian Ramírez y Steven Moreira le ponían la puntilla a los azulcremas, que ya pedían la hora y sufrían una dolorosa y contundente derrota, más allá de las circunstancias que la provocaron