LA LIGA

Real Madrid sufrió por gusto ante Alavés en La Liga

Cuarta victoria consecutiva ‘Merengue’ para mantener la presión sobre Barcelona

Real Madrid venció 3-2 a Alavés en un partido que sentenció al inicio de cada tiempo, Lucas Vázquez abrió el marcador al minuto de juego en la primera llegada al arco de los locales, Kylian Mbappé aumentó la ventaja antes del descanso y Rodrygo también dijo presente, pero los visitantes marcaron dos goles sobre la recta final para dejar frío al Bernabéu.

El equipo blanco alcanzó su cuarta victoria en fila y avanza en la búsqueda de su mejor versión, Alavés dio señales de vida sobre el final, sin embargo, el duelo se le puso cuesta arriba con el gol de vestidor de Lucas quien remató un servicio retrasado de Vinícius Jr. cuando la defensa se lanzó sobre Mbappé.

El francés dio catedra de su buen futbol al marcar el 2-0 a los 40 minutos, tocó de lujo fuera del área y se acompañó con Jude Bellingham quien le regresó el balón, el ‘9’ entró al área, recortó y definió para anotar por cuarto partido consecutivo dejando clara la diferencia entre uno y otro equipo.

Rodrygo levantó la mano al inicio del segundo tiempo para dejar a Alavés contra la pared, sin embargo, los visitantes recortaron distancias con dos goles en la recta final para meterse al partido, pero el equipo blanco había hecho la tarea y salvó los tres puntos.