Real Madrid goleó a Osasuna y es líder de La Liga

Jude Bellingham, Vinícius Jr. y Joselu redondean una noche perfecta en el Bernabéu

Real Madrid derrotó 4-0 a Osasuna en otra gran noche de Jude Bellingham que sigue imparable en La Liga, el mediocampista inglés anotó su segundo doblete del curso y colaboró en el triunfo del equipo blanco que recuperó el liderato con ventaja sobre Girona y sin importar si Barcelona vence a Granada.

Real Madrid superó la prueba que presentó con lo mínimo en defensa, las lesiones en la zaga obligaron a Carlo Ancelotti a colocar a Aurélien Tchouaméni como central a lado de Antonio Rüdiger y todo salió mejor de lo esperado, el primer gol de Bellingham a los nueve minutos le dio tranquilidad a los locales.

El plan de Osasuna se vino abajo antes de los 10 minutos y esto lo aprovecharon los ‘Merengues’ para controlar el encuentro a su conveniencia, de los visitantes muy poco y Kepa Arrizabalaga tuvo una noche tranquila en el Bernabéu en donde el Madrid no ha perdido esta temporada.

Bellingham confirmó su estatus de figura y se encargó de abrir el marcador a los nueve minutos luego de una combinación entre Luka Modric y Dani Carvajal quien tocó hacia atrás para la llegada del inglés que no perdonó.

El equipo blanco dominó a Osasuna y en la segunda parte remató el partido, el mediocampista inglés anotó su segundo doblete de la temporada en La Liga al 54 tras una jugada colectiva de los locales que terminó con una pared entre Fede Valverde y Bellingham que significó su octavo gol en liga.

Con los visitantes liquidados, los ‘Merengues’ aprovecharon para completar la fiesta con goles de Vinícius Jr. y Joselu quien todavía falló un penal a los 84 minutos, una victoria que confirma a Real Madrid como el mejor equipo de La Liga tras nueve jornadas.