Kylian Mbappé brilló por primera vez con Real Madrid en La Liga

Un doblete de Mbappé en la segunda mitad derribó el muro de Betis

Real Madrid venció 2-0 a Betis para comenzar la caza sobre el liderato de Barcelona, fue una noche imborrable para Kylian Mbappé quien festejó por primera vez en el Santiago Bernabéu con un doblete, el partido cambió con una jugada de Fede Valverde quien asistió al francés para echar abajo todo el plan de los visitantes.

Real Madrid está a cuatro puntos de Barcelona y su intención es ir recortando esa distancia, le sigue faltando lucimiento, pero va encontrando puntos que lo tienen en el segundo lugar de la tabla con 8 unidades y su fichaje estelar se sacó la presión de marcar con sus primeros dos tantos como ‘Merengue’.

No fue un compromiso fácil para el equipo blanco que se marchó al descanso con la igualdad tras un trabajo casi impecable de los visitantes que controlaron todo menos una genialidad de Valverde quien sacudió el duelo con un ‘taquito’ al borde del área sirviéndole el gol a Mbappé quien marcó el 1-0 al 67.

Betis no se recuperaba del golpe cuando el VAR llamó a árbitro para revisar una falta sobre Vinícius Jr. que terminó cobrando como penal, el brasileño le dio el balón al ‘9’ quien marcó el segundo de la noche y su primer doblete como ‘Merengue’ a los 75 minutos para bajar el telón de su primera exhibición en el Bernabéu.