LA LIGA

El Barcelona hace añicos al Sevilla antes de El Clásico

Los pupilos de Hansi Flick golearon antes de una semana vital

El Barcelona comandado por Hansi Flick, volvió a lograr una goleada en la temporada luego de superar por 5-1 a un Sevilla que no opuso ninguna resistencia.

Los culés sumaron tres puntos vitales que refuerza la moral antes de días claves en los que enfrentarán al Bayern Munich en la Champions League y días después al Real Madrid.

Fue un auténtico paseo que comenzó muy temprano para el equipo culé que contó con una actuación descomunal de Pedri, Robert Lewandowski y Pablo Torre.

Lewandowski se encargó de iniciar la fiesta con una gran definición desde el manchón penal. Cuatro minutos después, Pedri, con un golpeo perfecto de larga distancia, colocó un 2-0 que en esos momentos ya se sentía irremontable.

El propio Robert Lewandowski se hizo presente para lograr el tercer gol del Barcelona antes de abandonar el terreno de juego para dosificar esfuerzos en una semana clave para el futuro del club en La Liga y en la Champions League.

El Sevilla nunca tuvo argumentos futbolísticos para competir. Por el contrario, estuvo cerca de llevarse una goleada mucho más abultada.

Hansi Flick decidió dar minutos a los juveniles para descansar a sus figuras de cara a los encuentros ante el Bayern Munich y el Real Madrid.

Así, Pablo Torre sustituyó a Lamine Yamal en una noche que no olvidará, pues marcó los dos goles faltantes para el Barcelona. El primero, con un remate dentro del área y el segundo, con un intento de centro que se colocó al fondo de las redes sin que fuera desviado por nadie.

Stanis Muzambo se encargó de recortar distancias con una definición perfecta ante la salida del arquero Iñaki Peña.

A falta de 10 minutos, Hansi Flick decidió darle minutos a Gavi, quien regresa después de una dura lesión para confirmar que está listo para aportar su talento al equipo culé.