Dolorosa victoria para Real Madrid ante Villarreal

Por foxdeportes

Real Madrid ganó 2-0, pero Dani Carvajal salió en camilla entre lágrimas

Real Madrid venció 2-0 a Villarreal y mantiene la presión sobre Barcelona, sin embargo, hay motivos para preocuparse a pesar de la victoria, ya que Vinícius Jr. y Dani Carvajal salieron de cambio, el defensor abandonó la cancha en camilla y la lesión en la rodilla no tiene buena pinta.

La derrota a media semana en la Champions League obligó al equipo blanco a reaccionar en La Liga y consiguió tres puntos sin mucho brillo gracias a los goles de Federico Valverde y ‘Vini’ que hundieron al ‘Submarino Amarillo’ que dio batalla sobre todo al inicio del partido con Nicolas Pépé en la banda.

Valverde le dio la tranquilidad al conjunto ‘Merengue’ con un disparo que se desvió en Alex Baena y que no pudo atajar Diego Conte a los 14 minutos, a partir de ese momento el ‘7’ y Kylian Mbappé tomaron el control del compromiso y Conde evitó el 2-0 ganándole un mano a mano al francés.

Fue hasta la segunda mitad que el Madrid pudo poner tierra de por medio con un golazo de Vinícius Jr., el brasileño recibió de Valverde y se acomodó para sacar un disparo angulado desde fuera del área que se coló a la portería cerca del ángulo para maniatar a Villareal a los 73 minutos.

Las malas noticias llegaron sobre el final, el brasileño salió de cambio al 78 con una molestia en el hombro y Carvajal encendió las alarmas en la última jugada del compromiso, los gritos del capitán apagaron la ilusión por la victoria y tocará esperar las pruebas médicas para conocer el alcance de la lesión, pero Carlo Ancelotti aseguró que “parece una lesión bastante seria en la rodilla”.