Atlético de Madrid despertó y remontó ante Cádiz en La Liga

Cádiz perdió una ventaja de dos goles y cayó en el Metropolitano

Atlético de Madrid venció 3-2 a Cádiz para mantenerse en los primeros puestos, comenzó el partido atacando, pero los visitantes fueron certeros y en dos disparos se pusieron 2-0, la reacción la provocó Ángel Correa quien levantó a los ‘Colchoneros’ para darles el triunfo al 66.

La primera mitad castigó al Atlético que a los cuatro minutos ya había tocado la puerta de Cádiz, antes de los dos minutos con un disparo de Antoine Griezmann que se quedó en el poste y en la siguiente jugada con un mano a mano que el francés no pudo definir ante Jeremías Ledesma, sin embargo, Robert Pires fue quien abrió el marcador.

Los visitantes necesitaron de poco para hacer daño a los ‘Colchoneros’, el brasileño le ganó la posición a Nahuel Molina tras un centro cruzado que remató a los 13 minutos, pero las sorpresas no terminaron ahí porque Roger Martí aumentó la ventaja tras un trazo largo de Ledesma a los 29 minutos.

Correa despertó al conjunto rojiblanco con un cabezazo al 31, pero en la segunda parte se vino abajo el plan de Cádiz con el empate de Molina en la primera jugada del complemento. El equipo gaditano se debilitó, quedó completamente expuesto y Correa terminó sellando la remontada al 66.

Atlético mantiene el cuarto puesto de La Liga con 16 unidades, a tres puntos de Girona, cuatro de Barcelona y cinco de Real Madrid, sin embargo, tiene un partido pendiente y sigue en la batalla por el liderato con su tercer triunfo al hilo.