LA LIGA

Atlético de Madrid derrotó a Girona y consiguió la primera victoria de La Liga

Antoine Griezmann, Marcos Llorente y 'Koke' marcaron los goles en el Metropolitano

Atlético de Madrid venció 3-0 a Girona y comenzó la escalada a los primeros lugares de la tabla, consiguió el primer triunfo de la temporada en La Liga y va adaptándose a su nueva versión, le falta rodaje, pero las tres unidades son un bálsamo de tranquilidad luego del empate ante Villarreal.

Le falta rodaje al conjunto rojiblanco, pero va encontrando buenas sensaciones luego de la primera victoria en casa, la defensa se vio sólida, el mediocampo con equilibrio y en ataque la dupla entre Antoine Griezmann y Julián Alvarez va dejando chispazos de lo que puede ofrecer.

El francés anotó su primer gol de la campaña en el cobro de un tiro libre, el balón rozó en la barrera y Paulo Gazzaniga no pudo evitar el 1-0 a los 39 minutos cuando los ‘Colchoneros’ controlaban el compromiso.

Marcos Llorente fue la figura en la segunda mitad, aumentó la ventaja al 48 con un zapatazo a la escuadra desde fuera del área luego de tomar el balón en su campo y conducir para anotar por segundo partido consecutivo.

Atlético redondeó la noche en tiempo de descuento en una contra perfecta de Pablo Barrios quien dejó pelota en Llorente, el carrilero asistió a Koke que terminó con una sequía de dos temporadas sin marcar cerrando la cuenta al 90+4.