FUTBOL

Leo Messi no juega en la MLS, pero sí viaja con Argentina

El 10 argentino entró en la convocatoria de su selección

Lionel Messi ha sido el gran ausente en los últimos partidos del Inter Miami, equipo que prácticamente ha llevado a la nulidad las probabilidades de poder clasificarse a la postemporada luego de ser goleados 4-1 por Chicago Fire.

Lo extraño es que Leo sí entró en la convocatoria de Lionel Scalonni para reportar y viajar con su selección para la fecha FIFA que se jugará en los próximos días.

Messi se ha convertido así en la principal novedad para enfrentar a Paraguay y Perú en las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

Justo en la última ocasión, Leo se lesionó en el partido ante Ecuador donde Argentina se llevó la victoria por la mínima diferencia, razón por la que tuvo que ver la goleada de 3-0 ante Bolivia desde el banquillo. Desde entonces, no ha visto minutos con el Inter Miami en

Aún no se precisa si Leo está considerado para ver minutos sobre el terreno de juego o si solo es un llamado estrictamente formal para que Messi esté presente con el grupo.

En la MLS Leo Messi se ha perdido los tres últimos partidos vitales para su equipo en los que, a pesar de estar obligados a la victoria, se han tenido que conformar con dos empates y una derrota.