EUROCOPA

Con gran tarde de Bruno Fernandes, Portugal sigue arrasando

Por Redacción Fox Deportes

El conjunto lusitano derrotó 3-0 a Bosnia en las eliminatorias rumbo a la Euro 2024

Bruno Fernandes anotó dos veces y Bernardo Silva también anotó para que Portugal venciera el sábado 3-0 en casa a Bosnia y asegurara la tercera victoria consecutiva de su campaña de clasificación para la Eurocopa 2024.

El conjunto de Roberto Martínez encabeza el Grupo J con nueve puntos y buscará este martes su cuarta victoria consecutiva ante Islandia. Bosnia, cuarto por tres puntos, próximo anfitrión Luxemburgo.

Portugal dominó la posesión, pero solo abrió el marcador segundos antes del medio tiempo cuando Silva intervino con un pase de Fernandes para registrar su undécimo gol internacional.

Fernandes duplicó la ventaja con un brillante cabezazo tras un centro de Ruben Neves en el minuto 77 antes de sellar la victoria en el descuento con una potente volea.